Дождь...

Дождь...
Пробежал по щекам дождь.
Дождь...
Смыл тебя с меня дождь.

Дождь - это слово нелепое,
Дождь - это правда иль не было?
Дождь - это чувство глубокое,
Дождь,может счастье уехало?
---------------------
Что происходит в обители?
Друг иль души ты грабитель мой?
Что-то во мне изменяется,
Мысль о тебе истощается......
---------------------
Дождь - это слово нелепое,
Дождь - это правда иль не было?
Дождь - это чувство глубокое,
Дождь,может счастье уехало?


Рецензии