История, начавшаяся давно

Уж не знаю зачем. Удивить или
По какой-то из старых традиций
Мои ангелы (или родители?)
Подарили мне эту птицу.

Говорили, что только сладкое,
Да запив ключевой любит,
Только теплой рукой гладь её!
И не очень-то...всем людям.

Мне велели её беречь, а я
Напоказ её, как под пули.
Мне сказали, что она певчая,
Только, кажется, обманули.

Нет, она у меня хорошая,
Не боится чужих взглядов
И ржаными довольна крошками.
Только вот не поёт...
Досадно.


Рецензии
С днем Рождения Таня :)))
Счастья, здоровья тебе и малышам.

Борис.

Пехотинец   24.10.2009 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис :-)

Не Чужая   05.11.2009 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.