Ангелу хранителю

Скажи мне Ангел мой хранитель,как часто за меня краснеешь?
За что мой милый ты меня так искренне жалеешь?
Как видишь что-то доброе под наледью пороков?
За что прощаешь мне скажи не сделанных уроков?
Как можешь,ты не злиться на нежеланье видить истину.
Для нас, для смертных такая доброта немыслима.
Я знаю,верю в то что много раз ты отводил беду
Я может быть смогу когда нибудь, и к истине приду
Лишь ты и мама может верить в то,что лучше я чем есть
И только эта вера помогает на трон греховный мне не сесть.


Рецензии