Напрасно Бога не гневите

Умейте видеть жизнь вокруг,
ничто не происходит вдруг
Я знаю небо вжизнь нам не купить,
и каждый по заслугам будет жить
Как модно в наше непростое время,
по головам скакать засунув ногу в стремя
да только выгода сиюминутна и пошла
Ты не успеешь оглянуться жизнь прошла
Ответ придется Там держать
И глупо будет кроликом дрожать
 Ведь деньги в гроб с собой не взять
Зачем же вечность предавать?


Рецензии