Маша и медведи

Вы все такие страстные и все такие нежные
Немножечко опасные и ласково небрежные
И каждый мил по-своему,и каждого люблю
Но временами кажется, что я себя убью
Вас много у меня и здесь же я одна
И в каждого по-своему из вас я влюблена
И каждого ревную и каждый дорог мне
От эгоизма данного спасаюсь я вине
Сердечко бедной Машеньки никто не покорил
И звезды с неба черного никто не подарил
Грустит и плачет девочка не в свой забредши лес
Не может путь найти свой, как будто водит бес
Гнетет многообразие,разброс ее души
Беги из леса этого, до ночи поспеши
Уходят дни часы года,по капле утекает нежность
Мечта лишь одного найти, уходит тихо в бесконечность
Вы все такие разные,НО где же Мой медведь
Ах, от отчаянья полного так хочется реветь
И с медвежонком маленьким я засыпаю вновь
Вдруг сказочная Машенька во сне найдет любовь?


Рецензии