Я наверно загулялся на просторе
Давит вес придуманных границ,
Так давно написанных историй,
Так давно забытых и простых.
Что такое время безмятежья,
Это ветер среди вьющихся кудрей,
Высь сосны и тишины медвежьей,
Тайны не рисованных зверей.
Всё довольно, мне пора за стены,
Убаюкивать такой знакомый страх,
Шум листвы машинный грохот сменит,
Здравствуй грусть на городских стихах.
Свидетельство о публикации №106022600885