Ты мой скандинавский Бог...

 Ты мой скандинавский Бог,
Владыка моей природы!
За вечность ни кто не смог
Мне так подарить свободу.

 Никто так во мне не будил
Стихийные дикие танцы.
Никто так меня не учил
Желаньям своим доверяться.

 Никто не дарил весь мир
Красивый, порочный и грешный.
Никто так меня не любил...
Ты-Бог! Восхитительно нежный...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!

Миша Егоров   26.02.2006 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.