Пепел любви

Любовь во мне перегорела.
Остался только пепел слов.
Душа тобой переболела.
Свободной стала без оков.

Стою один, на пепелище.
Где вместо клятв одна зола.
Унылый ветер только свищет.
Не оставляя мне тепла.

А письма-птахи на кострище.
Сбивая крылья до крови.
На сером пепле скорбно ищут.
Страницы от былой любви.


Рецензии