пируэты морских ветров

Пируэты морских ветров
Я не вижу тебя ну и пусть
И вся жизнь – сплошная грусть
Переходит в список веков.

Я тебя не ищу: зачем?
Ведь я знаю, где ты – это боль.
С кем в пути и вообще ты с кем
Мне не вновь, как мне жаль,
не вновь

Перейди мне дорогу
Упасть
меня тянет и лечь туда
Пусть обнимет сырая земля
И соленой воды мне бы всласть.

Пусть проникнет сквозь землю она
Освежит меня солью своей
Со щеки твоей капнет слеза
И теперь лишь станет моей.

Мне земля закричит: «Отдай! Я полью ей
Свои цветы».
Я закрою собой: «Никогда!
Это – капля моей мечты».


Рецензии
Сонечка, милая моя девочка!
Как всегда нежно и грустно, романтично и прекрасно... Дивная песня звучит в голове, когда читаешь твои стихи!

Анастасия Шувалова   11.03.2006 23:43     Заявить о нарушении