твой волнительный голос

Твой волнительный голос
Такой же как все
И ты делаешь вид что не понимаешь
моих слов
Я иду, я сижу, я живу в пустоте
Знаешь? Ты такая как все,
Но никто заменить мне тебя
не смог.

Посмеемся друг над другом,
Пооскорбляем, сделаем назло,
Но когда расстаёмся – как пусто
И не знаю я, куда ты идёшь.

Я не знаю, что думаешь, чем ты живешь
Я не знаю, кто греет опять твоё сердце
Но мне больно, смешно, и слишком легко
Быть одной на этой
пустынной планете.


Рецензии