Хочу быть рядом с тобой, родная

В чужой стране, вдали от дома
Где грусть моя – еще сильней
Мечтал, как было бы прекрасно
С тобой нам встретится сейчас

Я думал лишь об этой незнакомке
О ней мои мечты и мои сны…
Она меня пленила сладким словом
Пленила красотой своей, умом…

Я с трепетным каким то чувством
Представил, как бы взял её ладонь
Тепло, почувствовав её и нежность кожи
Неповторимый её, дивный аромат…

Немного нагло – но представил
Губами как бы я своими,
Коснулся шелка алых губ её
Их влажный ощутив и сладкий вкус!

Мне грусть шептала о тебе…
Как много было бы для нас «впервые»
Вот первое прикосновение руки,
Вот первые с тобою наши поцелуи!


Рецензии