Я буду...
Чтобы никто не услышал.
Чтобы ни вздохом, ни криком...
Чтобы тише, чем мыши...
Я буду всегда с тобой рядом
Незримо и незаметно.
Чтобы ни словом, ни взглядом
Не потревожить тщетно.
Я буду ждать тебя вечно,
Пока будет биться сердце.
Пока на пути на Млечном
Мне не откроется дверца.
Я буду хранить своё счастье
В маленьком красном мешочке.
Когда он порвётся на части,
Тогда и поставим точку.
Свидетельство о публикации №106022600852
Может оттого, что я так не умею, мне показалось, что любовь достойна громкости.
С симпатией,
Инга Давыдова 03.07.2006 18:24 Заявить о нарушении
Игорь Чернышев 03.07.2006 21:34 Заявить о нарушении