Разбитое сердце

Как будто хлещет дождь по щёкам.
Разбили сердце, …очень жаль.
Обман, на сколько это больно.
Всё так печально, …что ж прощай!
 
А грудь сжимается так сильно.
Что нет мне сил, держать в себе!
Как описать свои те чувства?
Что я испытываю к тебе.
 
И крикнуть хочется так сильно!
Освободиться от тревог!
Твоих нелепых отговорок.
Ты наши чувства не сберёг!
 
Я только лишь любви хотела.
Что б были вместе – навсегда!
А всё так мрачно получилось.
Быть видно вместе не судьба!


Рецензии
Искренно! Печально... Чувства переданы красиво и хлестающе...

Удачи!

Счастья!

Михаил Пристанский   18.04.2006 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.