Заморозки осенью...

Заморозки осенью
Покрыли травы проседью,
За замками за семью
Плачет неба синь,
Поле укрывается
Павшими колосьями,
Солнце уходящее
Просит - «Не остынь!»
 
Рощи полуголые
Дымкою укутаны,
Позабыли сброшенный
Прежний свой наряд,
Листья прошлогодние
Ветром перепутаны,
Ни на что не годные,
На кострах горят.

Грусть бредет по осени,
Небо в тучах с просинью,
Галки черноперые
Вдалеке галдят,
И тепла у осени
Понапрасну просим мы-
За дождями скорые
Вьюги прилетят...


Рецензии
Грусть бредет по осени,
Небо в тучах с просинью,
Галки черноперые
Вдалеке галдят.

* * *
Осень загрустила,
Дождь стучит по лужам.
Ничего не мило,
Я готовлюсь к стужам.

С праздником ВЕСНЫ, новых творческих успехов.И всего самого доброго.

С уважением
Имант

Imant   08.03.2006 15:53     Заявить о нарушении