Весна

Растопило солнышко сонную сосульку
И она заплакала и запела гулко.
Воробей задорный взвился в поднебесье
О весне поведал и полям,и лесу.

Пусть еще под снегом спят леса и горы
Только пробужденье началось природы
Пусть еще не часто ручейки играют
Лед зимы-колдуньи,начал быстро таять.

Сердце гулко бьется от весны и солнца
Пробуждая чувства луч летит в оконце.
Новое волненье захлестнет планету
И прекрасней чувства-в этом мире нету!


Рецензии