В лесу

Разбуженный солнцем-забавный жучок
Спешит по тропинке куда-то
Его провожает дружок мотылек
А вечер грозится закатом.

Лесная тропинка,куда ты ведешь?
Какие скрываешь секреты?
Но вот,на поляну,вдруг,выбрался еж
С ежихой гулять до рассвета.

Кукует кукушка,журчит ручеёк
Илес ароматом дурманит.
А сердце от счастья ликуя поет-
Природы покой принимая.


Рецензии