Братуха

Звуковой файл здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/242523/

Мы с братухой ладили,
Всё путём наладили.
То нас били за троих,
То по шерсти гладили.
Мой меньшой был шабушной,
Всё платил без сдачи.
А я был рассудительный,
Да и как иначе ?

Припев:
Так по жизни и гребём,
Трудно друг без друга.
Он севернее Севера,
А я южнее Юга.

Поднимали целину,
Перестройку видели.
Им почёт и ордена,
А вот нас обидели.
Мой меньшой и говорит:
"Подведём итоги!
Чем историю творить,
Лучше верить в Бога.

Коньяка бутылочка,
Шоколада плиточка.
Год за годом, день за днём,
Хлопнула калиточка...
"Здрасьте !"
Вот и свиделись !
Или вы обиделись ?
Брось скатёрочку на стол,
Так светлей в обители.


Рецензии