Пенилось шампанское...

Пенилось шампанское в бокале,
Во рту таял горький шоколад.
И на свадьбе "горько" нам кричали,
Это было много лет назад.

Жизнь казалась нам спокойным морем,
И была мила я под фатой.
Но печаль потом сплеталась с горем,
Нас опутав сеткою густой.

Чем же ты судьбу свою проштрафил,
Что потом был сам себе не рад?
Я гляжу - со старых фотографий
Смотрит на меня наивный взгляд.


Рецензии