Правша и левша

Беглым взором пламенея,
Вспыхивая жаром горным…
И придти к тебе не смея,-
Как и убежать проворно
Ящеркой с твоей руки
Душу мне заполнил ты.

Я тебя не вспоминала
Очень долго, очень странно
Лишь мечтала оказаться
Я в руках твоих и ранах…
Воздухом одним дышать
Под одним покровом спать.

Мы с тобою одно тело,
Может я и не хотела, -
Мы с тобой одна душа
Ты правша, а я левша.

13 февраля 2006


Рецензии