Спросила ты...

Спросила ты: Как долго я с тобой
Намерен по постели кувыркаться
До завра, это будет продолжаться?
И нет ли у меня другой?

Простой вопрос, да и ответ простой
До той поры, пока я буду нужен
ЗдорОвый буду я или недУжен
Но все равно. Останусь я с тобой.

Вопрос с другой? Это вопрос – другой.
Ведь, если ты мне так не доверяешь
Зачем со мною жить-то продолжаешь?
Подумай-ка! Своею головой.

Вся наша жизнь сложилась из вопросов
Ответы ищем в суете мирской
И кажется, на всё – ответ простой
Как огонёк зажжённой папиросы.


Рецензии