Попутка
Ногами будут шаркать сонные пешеходы.
Жалко...
Нам тормозят всё время светофоры, переходы.
Варька ! Моя родная Варька !
В письмах с тобою спорим.
Харьков...
За поворотом Харьков,
Значит, встреча скоро.
Припев:
Попутка ползёт по-пластунски,
Скучаю опять за тобою.
Капли дождя, будто слёзы твои,
Стучатся в стекло лобовое.
Переезды гремят составами,
Шлагбаумы бьют поклоны.
Кулаки хрустят суставами,
Время движется монотонно.
Скучно в кабине тесной,
"Примой" насквозь прокуренной.
Тучи опять над нами,
Это небо брови нахмурило...
Свидетельство о публикации №106022600723