мартовское
о жестких ночлегах, о краденых тайнах.
вернуться к скитанью, изорвано небо,
моими шагами истоптано. дальше
все вновь повторится. устав, перекрестки
сигналить машинами будут и злиться
на этих людей и немые вопросы,
на те, от которых ночами не спится.
с тобой мы упали.. устали, замерзли
под серое небо из талого снега.
я вновь возвращаюсь на маленький остров,
где глупо вдвоем нам мечтать о ночлегах
под крышей. царапает нервы, как ногтем,
дыханье весны. март простужен, бесстыже
он лезет в кровать мне. стучится в окно,
как пульсом зимы, снег все тише и тише.
Свидетельство о публикации №106022600701