Не ругайте меня, раввины!
Я ведь верю, но только по-своему.
Час пробьёт, и я приду с повинною,
Познакомлю с моими устоями.
Холодно...
Зима опять.
Припев:
Я допью эту горькую, горькую чашу.
За причуды, за причуды и правду вашу.
И в углу у образов я поставлю свечу.
Не ругайте меня, раввины !
Я душою из высшей лиги.
Отпустите грехи, по-доброму,
Запишите в церковную книгу.
Холодно...
Зима опять.
Не ругайте меня, раввины !
Не ругайте, я вас смелее.
В будущем любят тех,
Кто сегодня бьёт больнее.
Холодно...
Зима опять.
Истина в том же вине,
Ты это поймёшь однажды.
Ты дважды в реку войдёшь,
И заплатишь от скупости дважды.
Холодно...
Зима опять.
Свидетельство о публикации №106022600687