Сердцебиения
Руки зажаты между коленями.
Радость бывает и камнем по темени
Боже, ты, значит, все же поверил мне.
Умалишенные без роду-племени
Что-то общественно-полезно делают,
Судьбы малярят согласно схеме нам:
Черная полоса, а рядом - белая.
Глупая песня - набор банальностей,
Лжива Вселенная в своей кромешности.
Определение национальности
Легче по паспорту, честней по внешности.
Кесарю - скальпелем, а Богу - богово
Приподнимаются под косу головы.
Знай, где "любовь" - для рифмы слога два,
Там и устроила ненависть логово.
Свидетельство о публикации №106022600680