Губ кричащих манящий крик

Губ кричащих манящий крик…
Ты попробуй забыть этот миг
Когда глаз печальная красота
Так мечтала, манила, звала!

Так звала, что хотелось завыть!
Разорваться на весь этот крик
Чашу льда испить до дна
В чаше той пустота!

И лишь только бились сердца.
В чаше чистого льда
И багровый яркий свет
Говорил им чёткое «Нет»

Почему? Мы ведь хочем любить!
Чашу эту до дна испить!
И наполнить её хрустальной водой.
Чистой, ясной, святой!

Растопите сначала глыбу льда,
Что сковала чашу до дна.
И пронзит тогда яркий свет
Двух пронзённых душ,
Двух распятых сердец!
 26.02.06


Рецензии
Здорово написал! С Весной все обостряется в хорошую сторону и направляется в любвиобольное русло! Молодец.

Любовь П   03.03.2006 10:48     Заявить о нарушении
Да, настроение передано.. Вообще, что на душе, то и пишу:)

Конюх   03.03.2006 11:20   Заявить о нарушении