Французский поцелуй
И в полумраке столик на двоих,
Где мы сейчас с тобой танцуем старый блюз,
Хоть маленький оркестр давно затих.
Припев:
Французские духи, французский поцелуй...
Друг другу стали мы сегодня ближе.
Шампанского бокал под песни шансонье,
Всё это было будто-бы в Париже...
Как-будто много лет знакомы мы с тобой.
Как-будто это было так давно.
Рояля чёрный лак и белых клавиш кость, -
Сюжет для чёрно-белого кино.
Сольный альбом "Для души и не только..." - Чикаго, 2006 г.
Альбом Валерия Хлебникова, Чикаго - 2006 г. (в процессе выпуска)
Свидетельство о публикации №106022600667
С теплом Ирина
Полонина Ирина 04.07.2006 10:15 Заявить о нарушении
Олег Литвинчук 07.07.2006 02:07 Заявить о нарушении