Прочь распутная девица!

Прочь распутная девица!
Мне ль с тобою веселиться?
И отраву странную со сна
Мне ли пить с тобой до дна?

Лучше пусть весёлый ветер
(знает все углы на свете)
Пусть подует на рассвете.
И сё тёмное развеет.

 25.02.06


Рецензии