Замкнутый круг
И тебе пора одеваться.
А часы не стоят, а секунды бегут,
И ты хочешь с ним попрощаться.
Он лежит, и, похоже, ему все равно,
До того, что с тобою творится,
И ты вспомнишь, как ночью смотрела в окно,
Так надеясь, что чудо свершится.
Ты скажешь :"Прощай!", и захлопнется дверь,
Ты решишь больше не возвращаться,
Только в сердце ворвется тоска, словно зверь-
От нее никуда не деваться.
Ты решишь, что ты больше сюда не придешь,
Но за этим решением следом
Снова вечером номер его наберешь,
Скажешь:"Здравствуй, сейчас я приеду".
Будет все, как всегда, будет все, как обычно,
Он раскроет навстречу объятья,
Губ коснется твоих поцелуем привычным,
И на стул упадет твое платье.
Он уснет, отвернувшись устало к стене:
Ты до завтра его не волнуешь.
Ты останешься с мыслями наедине -
Так скажи мне, о чем ты тоскуешь?
Свидетельство о публикации №106022600657