Неся в Душе следы печали

Неся в Душе следы печали
От расставаний и разлук,
Я вижу завтрашние дали
Без грусти, скорби и без мук.
Следы сотрёт, нет, не забвение,
Ведь наша память так крепка,
Сотрёт их жизнью увлечение,
Надежды новая строка.
 25.01.06


Рецензии