Эго
Догоняя счастья-птицу,
Мы в плену своих амбиций
Потеряли свои лица.
В пелене густого снега
Задыхаемся от бега.
Ни покоя, ни ночлега.
Только тешим своё Эго.
Всё с известным результатом.
Нет достатка. Только траты.
Эго это Мир и атом.
Мир не хочет быть солдатом.
Атом хочет быть царём.
Так в раздрае и живём.
Гимн амбициям поём.
Под него, видать, умрём.
24.01.06.
Свидетельство о публикации №106022600651