Зимний путь
Причудливым тугим узлом.
Коварны зимние дороги
Покрыты снегом или льдом.
И увязая в каше снежной
Или отчаянно скользя,
Идти вразвалку иль небрежно
Небезопасно и нельзя.
Нам зимний путь как тренировка
Ходьбы на жизненном пути,
Чтоб вырабатывать сноровку
По жизни взвешенно идти.
23.01.06.
Свидетельство о публикации №106022600650