Злой Осенний Дождь. Песня

Дождь, злой осенний дождь
Листья с ветвей срывает.
Желтые листы,
Прошлого следы
В танце капель исчезают.

Дверь закроешь ты и в дождь уйдешь,
Занавес из слез собой смыкая.
Все любимые уходят в этот дождь
И следы за ними он с земли смывает...

Дождь, злой осенний дождь
Наотмашь бьет по лужам.
И ему давно
В общем, все равно,
Что он ни тебе, ни мне не нужен.

Будет день, и я за дождь шагну.
Будет день – для всех свой дождь прольется.
И в глаза дождя вблизи взгляну
И твое лицо в ответ мне улыбнется...

Дождь, злой осенний дождь
Листья с ветвей срывает.
Желтые листы,
Прошлого следы
В танце капель исчезают.


Написано на прекрасную музыку Славы Алексеева.
Если есть желание послушать - лежит тут: http://www.youwillbeok.com/Pechal.mp3
4 мега.


Рецензии
я ждал когда ты это завершишь - наконецто- замечательно!

Iluminator   10.03.2006 00:49     Заявить о нарушении