Конец

Был сладким сон… Устали... Тебя вчера зачали.
Вертись себе в утробе, без горя и печали.
До тошноты носили, до хрипоты кричали.
И это твоей жизни было лишь началом.

Припев:
На-на-на-на-начни с нуля,
Жизнь порой обманчива.
Начинать гораздо легче,
Чем потом заканчивать.

То штиль, то покачает, твой плот тихонько тает.
Где твой далёкий остров, никто пока не знает.
Ты в океане жизни плывёшь сейчас на льдине.
Есть имя, вот и отчество, а это - середина.

Припев:
Середина серая, камень придорожный.
Наконец-то мой прикид стал чуть-чуть дороже.

Встречали, провожали, бранили, уважали.
Запоем книгу жизни до корки дочитали.
Ещё один абзац, как сладкий леденец.
Последняя страница, и повести конец...

Припев:
Конца порой стесняются,
Концом порой гордятся.
Но так уж в жизни повелось,
Конца всегда боятся...

Сольный альбом "Для души и не только..." - Чикаго, 2006 г.


Рецензии