tu es укроп
tu es трус
tu es petrus
tu es укроп.
кинь в суп -
бог.
только болит зуб,
только ком в глотке,
Первозданный в лодке,
камень на сердце,
девочка-лестница:
в ней много нот.
мать твою, Ной -
не река через Африку,
мать твою,
в Африке сухо.
мать твою, сука,
послушай:
tu es Petrus,
я есть Христос.
deus non est.
Блудодеица Вавилонская,
толи блудница,
толи девица,
толи блюдца с коемкой крестиком,
толи девочка смотрит и крестится,
толи весятся семь повешанных,
толи ****ь святая, безгрешная
посвещает себя помешенным,
твою мать...
Богоматерь -
самая старая матерь,
которую я помню
из всех моих знакомых.
per dominum moriemur
как мня заебло все.
я живу на кропоткина.
уходит Прокоп -
кипит укроп,
приходит Прокоп -
кипит укроп.
как при прокопе заебло все,
так и на Кропоткина заебло все.
tu es Petrus
tu es трус
tu es petrus
tu es укроп.
Свидетельство о публикации №106022600641
Ава Гарднер 14.04.2006 17:21 Заявить о нарушении
Цапа Магалифовна Цопик 17.04.2006 08:09 Заявить о нарушении
Ава Гарднер 17.04.2006 09:06 Заявить о нарушении
Ава Гарднер 17.04.2006 09:46 Заявить о нарушении
Ава Гарднер 17.04.2006 09:48 Заявить о нарушении
Ава Гарднер 17.04.2006 09:50 Заявить о нарушении