Листья плачут на ветру,

Листья плачут на ветру,
Раздают протяжный стон.
Почему, когда люблю,
То всегда приходит он?

Ветер злой и торопливый,
Что срывает всю листву.
И бросает оземь, к дну…
И играет грубо, торопливо?

Почему, когда люблю,
Он приходит и уводит
В неизвестном направленьи
Ту, которую люблю?

Почему, когда люблю,
Задувает, гаснет свет?
И с подсветкою кровавой
Глаз мерцает красно-алый?

 25.02.06


Рецензии