Что внутри

 ЧТО ВНУТРИ?

Вове надо разобраться:
Ящик заиграл, запел.
Мастер Вова рад стараться,
Ящик сильно похудел.

Что же там внутри такого?
Гайки есть и есть винты,
И зачем-то хламу много,
Не налить ли внутрь воды?

Всё промыть водой проточной,
Перебрать и осмотреть,
Сосчитать, чтоб было точно,
И от влаги протереть.

Вынул Вова всё, что можно,
Но никак он не поймёт,
Ящик держит осторожно,
Кто же всё же там поёт?

02.2006.


Рецензии
Завал. Вот придут родители...

-Мама, мама, у нас в бидоне с молоком плавает мышь!
-Ну, так ты её оттуда достала?
-Нет, я бросила туда кота!

Любовь Ляплиева   27.03.2006 22:05     Заявить о нарушении