Успокоилось всё, устаканилось

Успокоилось всё, устаканилось…
И на сердце такая тишь.
Будто кажется, что рукою Ты гладила.
И за стенкою заснул малыш.

Тихо-тихо ходят ходики,
И привычный, мерный звук.
Успокаивающе действует и баюкает,
Вызывает немение рук.

И уж делать ничего не хочется,
Остаётся лишь только ждать:
Что последняя метелица
Унесёт зиму вспять.

 24.02.06


Рецензии