Почему всё так
Почему летит всё к чёрту,
Мир который долго строишь,
Параллелен и по борту.
Почему слова не греют,
Почему не обнимаешь,
Потому что ты устала,
Почему, сама ты знаешь.
Почему всё так ужасно,
Почему все краски серы,
Потому что ты забыла,
Но живут остатки веры..........
Свидетельство о публикации №106022600625