М. В

Пулей крылатой в висок тебя поцелую,
Полюблю самурайским мечом по горлу.
Ты запомни меня обезумевшую и злую,
В ореоле любви твоей застывшую гордо.

Это ветер прошелся ножом по венам:
Я себя тебе принесла на блюде,
Чтоб себе остаться, а тебе стать верной
И только тебя искать в многолюдье,

Только тобой дышать и тебе верить,
Только тебя ждать и готовить ужин,
Только тебе открывать вечерами двери,
Только тебя называть мужем.

И я люблю неожиданно, как нокаут
Струйкой крови лицо разбивает ровно.
И я люблю терпеливо, будто ласкаю
Морем сердце твое огромное.


Рецензии
вечный выбор между смертью и жизнью,
вечная тема: любить или врать...
Холить тело или стать гнилью,
подарить свое сердце или жизнь отобрать...

Мари Волко   20.07.2006 22:23     Заявить о нарушении