Ложъ
Иконно плакать,
когда никто не ожидает,
говорить на наречиях,
которых нет.
не противоречить.
спасаться как можешь.
Ложка как пространство,
в котрой вода водой.
сказка про степного волка,
перечитанная,
как сочененная заново.
мне лжет литература.
во спасение конька-горбунка -
шепни ему на ухо:
проснись,
на наречии,
которго нет.
горбунка,
которого нет.
я, как рыба в воде,
одной понятно, что говорю,
я как рыба в кострюле -
говорю понятно,
а уже поздно.
мне,как рыбе, не понятно
какое из меня выйдет блюдо.
***** -
единственное слово,
которое общее между людьми.
Одна женщина любит сихотворение "Киты не плачут".
Дура.
Дура.
Я боюсь попосться на удочку.
Деликатность взаимного вранья заканчивается
проживанием истории заново.
*****.
Ложъ обеспечивает самостоятельность
внутри себя.
Ложъ -
лошадь, загнанная на ***.
Иконно плакать,
когда никто не ожидает.
Окрой кран на кухне,
налей воду в ложку...etc
Свидетельство о публикации №106022600621
Если не смотреть на ашыпки, а на коньков-горбунков и прочую литературу наоборот смотреть и пристально, то стих может очень даже понравиться.
С уважением и пожеланием мира %)
Юлия Землянская 28.08.2006 13:20 Заявить о нарушении