Улыбнись
Прикоснись к моей ладони,
Посмотри в мои глаза,
Я родной - непосторонний.
Обними меня в тот миг,
И закружимся мы вместе,
Нд замлёй над потолком,
Ведь вдвоём мир интересней.
Интересны паруса,
Над заливом наши флаги,
Наши души для двоих,
Как победа наши стяги.
Улыбнись для меня с утра,
И рассветёт на сердце роза,
Может лилия и геоцинт,
Ну а может это мимоза.........
Свидетельство о публикации №106022600620