В мыслях Ты

Я вся в ветрах и в мыслях,
В грезах и в правдах,
В несчастьях и счастьях,
В предвестье зимы.
Заморозит мороз снежинками мысли.
Засыхают масляные краски в тюбиках,
Красное солнце садится,
Шампанское в мыслях
 И Ты…


03.11.05


Рецензии