Тц

Моя деточка,
тц,
кто-то дергает угол квартир -
может, глаз мой.
тц,
деточка,
вся эта семантика возможных миров,
вся эта семантика возможных героев,
вся лингвистика через свист в левом ухе.
мистика собачьей миски
в названии.
деточка,
предпочитай не разговаривать.
тц.


Рецензии
цапочка,
все хорошо, конечно
но все равно не забывайте
что я вас никогда не прощу

Оксаночка Мишенина   12.05.2006 11:42     Заявить о нарушении