fuck
палец - ось,
на который молятся
все лесбиянки моего массива.
и так некрасиво,
и так некрасиво,
и подругому,
и с четвертой сторны,
и даже если глаза закрыть -
останется запах,
который говорит:
fuck -
палец - ось,
на который молятся,
на котором молодость,
на котором молоко и мед,
что поздно шевелить мизинцем,
которго никто не стоит.
Никто-никто.
Свидетельство о публикации №106022600595