Почему?
Какая ложь ни святая.
Радости мимолётные,
Первая любовь большая.
Но мечты улетают стаями
В безоблачные выси.
Судьбы, как дети малые,
От нас самих зависят.
Почему всё не так, как хочется ?
Почему ответа не знаем ?
Может не на тех молимся,
Не на той струне играем.
Припев:
Мы прилетаем как звёзды
И улетаем как птицы.
Жизнь – это спектакль,
Где играют без репетиций.
Тебе хочется всё и сразу,
А ведь завтра за всё заплатишь.
Не смейся над другим сегодня,
Завтра по тебе заплачут.
Сольный альбом "Две тысячи надежд" - Чикаго, 2006 г.
Свидетельство о публикации №106022600588