Брошу пятак

Тихо зажгу свечу, чуть приоткрою дверь.
Я тебя очень жду, ты лишь в меня поверь.
А за окном дожди, а за окном снега.
Ты говоришь: “Не жди, след замела пурга...”

Припев:
Брошу пятак волне на счастье,
Чтоб позабыть про все ненастья.
Верю – когда-нибудь мы встретимся опять.
И под твоим зелёным взглядом
Я буду рядом, снова рядом,
В плавном круженьи листопада танцевать.

Тихо плывёт такси в отблеске фонарей,
Может быть это ты спешишь к двери моей.
Гаснет моя свеча и за стеклом темно.
Не говори: “Прощай!”, птицей влети в окно.

Соавтор - Марина Литвинчук

Сольный альбом Марины Литвинчук "Станция "Ожидание", Чикаго - 2006 г.


Рецензии