Джамайка
Апельсиновый закат.
Как давно хотелось мне бы
Окунуться в звездопад.
Припев:
А мне б уехать на Джамайку,
Я помню только Сочи.
А мне б уехать на Джамайку,
Там день длиннее ночи.
Звезды в месячном круженьи,
Пальмы в сумраке аллей.
Неземное притяженье,
Унеси меня скорей.
Шепот волн и крики чаек,
И вечерний теплый бриз.
Как небрежен и нечаен
Нежных глаз твоих каприз.
Соавтор - Марина Литвинчук
Сольный альбом Марины Литвинчук "Станция "Ожидание", Чикаго - 2006 г.
Свидетельство о публикации №106022600559