Непорочная

Непорочная, неземная...
Как попался, - я сам не знаю.
Будто в пропасть в любовь бросился,
Сердце выскочить вон просится.
А какие глаза, синие-синие !
А какие слова, сильные-сильные,
Я сказал бы тебе на прощание,
Если встретиться дашь обещание.

Припев:
Я сорвал бы тебя как яблоко,
Белое, белое.
Целовал бы тебя в губы спелые,
Смелые, смелые.
Я испил бы тебя всю до дна,
Нежную, сочную.
Заглянул бы к тебе завтра я
Темною ночкою.

Ангел белый песни пел мне,
На ветру свеча мерцала.
По тебе душа томилась, по тебе она скучала.
А какая улыбка, чистая-чистая !
А какие цветы полевые, душистые
Я б тебе подарил на свидании,
Если встретиться дашь обещание.

Сольный альбом Валерия Хлебникова, Чикаго - 2006 г.(в процессе выпуска)


Рецензии