Один
Одинаковой группы крови.
То мы дикие, то мы тихие,
Умереть друг за друга готовы.
Мы с тобою пока не встретились,
Не нашлись в этом тесном мире.
Из гнезда по весне не прыгали,
Ни на три, и ни на четыре.
Ты гуляешь ночами темными,
В моей памяти латаешь дыры.
Ну а я погребён заживо
В тёмном чреве своей квартиры.
Мы с тобою обид не помнили,
Мы их попросту позабыли,
Нас когда-нибудь, может быть,
Те же женщины отлюбили.
Припев:
Я один, и ты один...
И между нами лишь посредник,
Один единственный посредник,
Один удар наших сердцец,
Который может стать последним...
Мы с тобою не из господ,
И не так, чтобы из челяди.
Мы с тобою родились как люди,
А тянули свой крест как нелюди.
Будет день, и мы въедем с тобой
В этот город на белой лошади,
Если нас, на потеху толпе,
Не казнят на базарной площади.
Сольный альбом "Для души и не только..." - Чикаго, 2006 г.
Свидетельство о публикации №106022600539