Океан любви

В жёлтой от солнца Мексике,
На отутюженном песке,
Сладким вином из персиков
Меня ты угощал.
Где мимолётный счастья миг
Сам рифмовался в белый стих, -
Пальцы мне ты нежно целовал.

Припев:
Тёплый сказочный вечер – эталон красоты.
Южный ласковый ветер растрепал мне мечты.
Обнажённое счастье, ты рассвет не зови.
Мы с тобою купались в океане любви.

Ток твоих губ на моем плече,
Я не противлюсь, а зачем ?
Дым сигаретный танцевал
В солнечном луче.
Губы искали случая,
Может я не везучая ?
Ты удалился от меня совсем...

Соавтор - Марина Литвинчук

Сольный альбом Марины Литвинчук "Станция "Ожидание" - Чикаго, 2006 г.


Рецензии